Волк

Сай Мертвец
И снова волк я
одиночка,
И снова степь зовёт
меня,
И снова этой лунной
ночкой
Бегу от сюда, голову
сломя.
Опять друзья меня
предали,
Опять остался я один,
Уж сколько раз меня
бросали,
И сердце стало
холоднее льдин.
Но больше я не
поведусь
На крики помощи и
стоны,
Домой я больше не
вернусь,
Я сам создам себе
законы.
Я буду жить так как
хочу,
Мне больше не нужны
друзья.
Один я счастье
сколочу,
И буду сам себе судья!