Я словно бы стою...

Борис Сарнавский
Я словно бы стою
Пред чем-то  важным,
Неизмеримо более
Чем сам,
Когда передо мною
Лист бумажный
Невинность отдает
Словам!

Слова легли,
Топор на месте,
Попробуй, выруби -
Их пламя не берет!
Лишь грудь сильнее
Прожигает крестик
Да ближе к ребрам,
Тянется живот!
22,12,2014г.