Не забывай меня

Александра Вишневская 2
Не забывай меня, там, у края,
У края пропасти, где лишь чернота и мгла.
Не забывай меня, там у врат маленького рая,
Где ты своим счастьем меня звала.

Не забывай меня, ночью тёмной,
Не забывай и чёрных очей моих.
Не забывай голос мой неуёмный,
Который читал твой любимый стих.