Человеку с большой буквы

Сай Мертвец
Я одинока хотя не одна
И я одинок, хотя не один
Мы вместе, мы здесь, мы с тобой навсегда
Наверно получше чем быть нам одним...
Уж лучше быть вместе,
Сквозь воду и ад,
Пройти сквозь каменные джунгли.
Ведь в них нас не ждут,
И сринут нас в ад,
И мы остаемся одни...