Здравствуй, моя ненаглядная

Расстояние
Город забирал тебя в объятия,
Я смирился, лечит никотин.
Но зелёный цвет твоего платья
Разум мой навек заполонил.

Я забылся, знаешь, стало легче,
Даже девушку безумную нашёл.
Лечат люди. Слышишь? Люди лечат.
Кажется, перегорел и отошёл.

Исписал все стены я тобою,
Свитеры хранили наш июнь.
Сдался я тебе совсем без боя,
Забирай, а надоест - наплюй.


Я в толпе зимой, весной и летом
Твои серые глаза ищу, их нет.
В каждых лицах спетые куплеты,
В каждых платьях твой зелёный цвет.