***

Лана Супрунюк
Я как ветер,лечу по жизни.
Гоня от себя плохие мысли.
Пытаюсь поймать я счастье,
и удержать его за запьястье.
   Да только моя надежда
уснула где-то до рассвета.
   И время летит мимо,
 оно,как ураганом гонимо.
   А так хочется просто
найти свой маленький остров.
Хочется тишины и,остаться,
больше во времени не скитаться.
Просто быть тихонько счастливой.
Просто жить не торопливо.
И чтоб горести проходили мимо.