Suicide

Сай Мертвец
Последний шаг, последний вздох
И ты шагаешь вниз
Летишь ты с крыши иль с моста
Давай! Остановись!
Ты помнишь жизнь свою тогда
Когда к земли летишь,
Но поздно, нет пути назад
Шагнул ты за карниз
Прощай унылый, серый мир...
Записка суицидника
И вот летишь уже ты вниз
Последние мгновения...