***

Валерия Нечаева 3
Отпусти дым с рук -
Каждый может рвать,
Что плетет паук,
Что легко сорвать.
Отпусти дым с рук -
Он не греет тело.
Ветер тает вдруг,
Кожа онемела.
Отпусти дым с рук.
Не расстает луг,
Не замерзнет круг.
Заслужили мук
И страдать не вслух,
А про себя...