full of grace

Антон Притчард
всё закончилось
даже не начавшись
я серж и чист
я чистый лист

и
темные
фиолетовые созвездия -
следы твои
на мне

моя нескладная поэзия
была рождена
в
вине

и нет причины драться
но необходимо

разбей мне нос
а я
попробую остаться
одной из этих
разграничительных
полос


от осознания пустоты
по винтовой лестнице
пробираюсь вверх

внутри меня наконец засыпают коты
зарывшись в свой собственный
чистый
мех