***

Валерия Нечаева 3
Мне так нравится лето -
Все немного одеты,
Солнце белого цвета.
Красное от рассвета.
Мне так нравится осень,
Забираться под простынь.
Ветер жалится остро,
Осенью все так просто.
Я люблю эту зиму,
На снегу так красиво.
И снежинки плаксиво
Улетают от мира.
Я люблю шелк весенний,
Дождь последних апрелей,
Майский ливень и трели,
Что все птицы запели.
Каждый год пролетает,
Каждый год расцветает,
Все равно все растает...
И все люди мечтают.