Любила ль я, естественно любила

Валентина Карлстрём
Вот как бывает с нами иногда.
Мы в разные сбежали города.
Я долго помнила, как было хорошо.
Надеялась найдёшь, ты не нашёл.

Не забывала я, ни глаз и ни лица,
На пальце обручального кольца.
Предназначалось, всё, увы, не мне.
Не счесть ночей с мольбою при луне.

О! Если б раньше, многое б смогла.
Но не сейчас, мой друг, но не сейчас.
Сейчас любое слово, как игла.
Ни ласки, ни слова не сблизят нас.

Теперь на Вы и вновь увидев Вас
В мгновенье ока пыл, увы, угас.
Любила ль я? Естественно любила.
Но жизнь моя мою любовь убила.