Дождичек, дождичек!.. Песня

Надежда Бурцева -4
I

Весь промок под дождиком милый под окном!..
Подожди немножечко — я открою дом.
Разрешу сомнения, чаем напою
И для настроения песенку спою!

Припев:

Дождичек, дождичек!.. Дождик проливной!
Пусть идёт на улице... Милый мой со мной!
Чай разлит по чашечкам! Самовар кипит!
В вышитой рубашечке милый друг сидит.

II

На столе красуются с вишней пироги.
Дождь идёт на улице... Спрячу сапоги:
Чтоб остался милый мой до утра со мной...
И дорожку дальнюю позабыл домой!

Припев:

Дождичек, дождичек!.. Осень за окном...
Все сомненья прошлые мы не пустим в дом.
Чай разлит по чашечкам. Мы с тобой вдвоём:
Пьём, воркуем пташками — песенки поём...

Дождичек, дождичек!.. Дождик проливной!
Пусть идёт на улице!.. Милый мой со мной!
Чай разлит по чашечкам! Самовар кипит!
Настроенье классное, как и аппетит!

Ух!)



Иллюстрация: