В твоих глазах

Аксель Ткачев
В твоих больших и голубых глазах
Тону и таю словно лёд,
Лечу в бескрайних небесах,
А на душе как будто мёд,

Так сладко и легко,
И ощущенье простоты,
Как мёд вливают в молоко,
В душе моей осталась ты...