Просто так

Аксель Ткачев
Просто так и ни о чём,
Мы с тобою посидим,
И как будто ни при чем,
Ни о чем поговорим.

Смысла нет, зато сидим,
Обжигаясь, кофе пьём,
Ни о чём поговорим,
И потом домой пойдём!