Цикл минипроизведений А как?

Гоша Бахмач
Мне мама часто говорила
Чтоб бросил я её, дурак,
Детей хотел я от русалки
А как?

Наш Мойдодыр прошелся в кадре
И удивился Скрудж МакДак
Дисней не рисовал такого
А как?

Троллейбус прибыл на заправку
Залить бензина полный бак
Заправщик всё понять пытался
А как?