Просыпайся

Аксель Ткачев
Солнце ласково играет,
В волосах твоих струится.
Ветер песню тихо шепчет,
Что тебе всё это снится.

А когда ты вновь проснёшься,
И с рассветом солнце встанет.
Утру мило улыбнёшься,
Вот тогда и день настанет!