let s move on

Гугенотка Мертвая
Let's move on

Пора бы уже забыть
И смело идти вперед
Но без тебя ужасно жить
Мучений пришел мой черед

Устала неимоверно я
От бессонницы, забот, хлопот.
Не помню когда спала,
Какой уж тут Новый год!

Я для чего то надеюсь,
Что силы найду "to move on"
Вновь я засмеюсь,
Забыв всё, будто сон!

Я вечно жду прихода ночи,
Зачем-то надежду храня,
Что нет дороги короче,
Что ты не оставишь меня!