Флэшбэк

Аксель Ткачев
Отмотайте стрелки на девять лет пожалуйста,
Либо сотрите мне память всю и безжалостно.
Только не оставляйте сейчас меня брошеным,
Всеми покинутым, жизнью поношеным.

Мы тогда молоды были, но зато настоящими.
Не оценили в тот раз своего счастья мы.
Мечты мы когда-то на свободы меняли,
Сначала бежали... потом догоняли.

Не знали мы, что приходит всё с опытом,
В грязных ботинках и громким топотом,
Жизнь наполняя водой безразличия,
Грязной и желтой, меняя обличья.

И время уходит. Но мы остаемся.
Зачем же тогда мы расстаемся?..