Зачем?

Аксель Ткачев
Зачем хранить её фото на диске
На жестком, сливая их из сети?
Зачем мы с ней были так близко?
И почем куда-то время летит?

Зачем любить и встречаться?
Обещать? Обнимать? Понимать?
Зачем нам было с тобой расставаться,
Почему нельзя повторить всё опять?

Жестокое время учило нас жить,
Мы многого просто не знали,
Мы просто хотели друг друга любить,
А расставшись, мы долго страдали.

Зачем?.. Зачем нам было всё это,
И Эхо слов пустых обещаний,
И память тех детских запретов,
и тех милых прощальных признаний...

for S.O.