***

Егорегоров
Густой, как горький шоколад,
Как молоко и мёд,
Твой запах, поцелуй и взгляд
...дым сигареты...
...огонёк...
...моя рука...
...изгиб спины...
и в сердце что-то жмёт.
Ком в горле
Мокрые глаза
Эмоции взахлёб.
Глинтвейн и горький шоколад.
Ты- молоко и мёд...