Мечта

Аксель Ткачев
А дождь развеет серый дым...
И ты вернёшься...
Не веря сам, я стал другшм.
И ты всего добьёшься...

И вновь отчаясь глушит страх,
Моя мечта, надежда.
А я, витая в облаках,
Лишь о тебе мечтаю нежно...

Но, может быть, пора забыть,
Свои  несчастья и обиды.
И в этюм мире просто быть,
На зло, не подавая виду.

Ну что сказать?
Раз так всё получилось.
Не повернуть всё снова вспять,
Скорей б оно забылось.

А если ты не держишь зла,
А лишь добра желаешь.
Не подводи, прошу тебя,
Я ведь надеюсь, жду, ты знаешь...