Ты забыл...

Мария Сергеевна Кабанова
Ты уткнулся в чужие ключицы,
Стал чужим ты теперь для меня.
Мы судьбы перелистали страницы
Не дожив до года три дня.
И другой теперь запах дурманит,
О моих ты ключицах забыл.
Неизвестность волнует и манит,
А от боли дышать нету сил.
Ты забыл все свои обещания,
Все слова,что мне говорил
Смысла нет теперь ждать мне свидания,
Не любовь,а меня ты убил.
Мы чужие одним разом стали,
Оборвалась та самая нить,
Ты забыл о моих ключицах,
Только как о твоих мне забыть?