Мост к сердцу друга. Еммилии

Павел Роживец
Вы - милый сердцу, друг чудесный.
Я к Вам ступенями иду,
И строю в чувствах мост небесный
У звёзд прекрасных на виду.

Мне млечный путь сулит подмогу,
Доставит пыль своих дорог,
Чтоб я судьбой, во Славу Богу,
Однажды встретился с мечтой.

Уже заложен первый камень
В основу радостных идей.
Он - нежный луч, огонь и пламень
души назначенной моей.

Второй ступенью будут мысли.
Они пока еще хрупки,
Я закалю их в звёздных искрах,
Где розы красят лепестки.

Увы, мой труд не будет спешным,
Ведь надо точно подогнать
Все линии судьбы, безгрешно.
Вас, попрошу я подождать.
С теплом Павел.