Клятва

Аксель Ткачев
Ничто не стоит твоих слёз,
Твоей тоски, твоей печали.
И средь унылых мрачных грёз,
Я всё готов начать сначала.

Дышать тобой при свете звёзд,
И с шумом ветра говорить.
Я поклянусь сквозь капли слёз,
Одну тебя всегда любить...