Это будет у нас потом...

Козлова Полина Леонидовна
Это будет у нас потом…
Я узнаю, как это сладко -
Между правой и левой лопаткой
Целовать тебя перед сном.

Это будет у нас потом…
Я пойму, что любовь, возможно,
С каждым вдохом сильней лишь может
Разливаться внутри теплом.

Это будет у нас потом…
Я забуду, как было раньше
Тяжело, сквозь метель, мне озябшей
Возвращаться в остывший дом.

Это будет у нас потом…
Я увижу твою улыбку
И пустые оставлю попытки
Свое счастье найти в другом.

Это будет у нас потом…
Я скажу: "А ты знаешь, мне ведь
Было  нетрудно совсем поверить -
В то, что будет у нас. Потом".

Декабрь, 2014г.