Вечер мой!

Михаил Моставлянский
***

Вечер мой! И его никому
Никогда не отнять от меня.
Я вдыхаю его тишину,
Отрешась от суетного дня.

Пью я свежесть весенних ночей,
Предавая забвенью тревогу –
Я свободен и счастлив… Ничей!
Ни любовник. Ни муж. Слава Б-гу!