Память бессмертна

Дед Кузьмич 2
...А Звезда Золотая в небесном покое
И её не достать,не сорвать - высокА.
Как ты мог,негодяй,сотворить с ним такое!?-
Нет у мамы теперь дорогого сынка...

Только Память убить невозможно злодеям-
Память эта в сердцах навсегда,
Будто солнышка луч освещает и греет,
Как в колодце живая вода.