молча

Лехтер Виктория
к чему слова, давай закроем уши
и молча сядем у окна.
мы оба все прекрасно знаем:
я одинок, и ты одна.
сидим так близко,
но расстояние меж нами
немой границей пролегло.
я чувствую, как ты дрожишь.
и мы сидим, молчим
с закрытыми глазами,
а чувство столь коварное
внутри мне сердце жгло.
оставим все признанья.
сейчас мы здесь, рука в руке.
окно открыто настежь.
мы здесь вдвоем. темно.
и силуэты наши на стене.