вечность разливается покоем

Тахир Сувханов
Жизнь моя один большой заплыв,
в бездне океана без границы,
я плыву вперед на вечный зов,
так же, как на юг стремятся птицы.

Первозданный облик тёплых вод,
теплое течение Гольфстрима,
верю, что дыханием сам Бог,
согревает и дает мне силы.

Как туман спадает пелена,
с каждым часом видимость все лучше,
сердце мне очистила слеза,
счастье-провидение, не случай.

Ждет ли долгожданная земля,
вечность разливается покоем,
небо голубое и вода,
ласка и прохлада после зноя...