Нам не дано предугадать...

Ирина Жилач
Нам не дано предугадать,
Что ждёт нас завтра –
Мы не вечны.
А все секунды бытия,
Часы и годы быстротечны.
Вот ты ребёнок, школьник ты
И годы тянутся понуро,
А хочется бежать быстрей –
Такая у тебя натура.
Жить накануне – тяжело,
Хотелось поскорее счастья
И доверялись мы не тем,
И попадали мы в ненастье.
О, жизнь, ты ранишь, бьёшь порой -
И вот ты головой поник…
Но всё ж ты – чудо из чудес
Благодарю за каждый миг!





 Фото из интернета