4D Давайте делать добрые дела!

Анна Абабкова
Давайте делать добрые дела!
Пусть кто-то не поймёт и усмехнётся,
И пусть кого-то это не коснётся -
Скажите вслед им добрые слова.

Давайте делать чище мир вокруг,
Пусть мягким словом, дружеским участьем,
"Спасибо!" слышать - это ли не счастье?!
СПАСИ-вас-БОг - и вновь замкнётся круг.

Давайте к добрым привыкать делам,
Не на показ, а от души, тихонько.
Вы приютили с улицы котёнка? -
Он столько теплоты подарит вам!

Давайте доброту преумножать,
С улыбкой тёплой и вполне серьёзно,
Но только без корысти, это просто -
Дарить от сердца, а не продавать!)))