места не нашлось

Алена Шевцова
так никем для тебя и не стала.
словно фантик меж пальцев свернул,
словно трубочку взял из бокала,
и небрежно на столик швырнул.

я тебе никогда и не снилась.
без меня тебе крепче спалось.
я к тебе в сердце бабочкой билась.
только места мне там не нашлось.