о человеческом теле

Тур Гнеев
человеческое тело.как многого оно хочет.его постоянно надо кормить,поить,одевать,мыть,ласкать.и мы делаем это,боясь разрушить его "совершенность".тело наш повелитель,наша икона.мы не мыслим себя без него.плюс ко всему ведемся на всякого рода уловки "всезнающих" знахарей,медиков и психологов о том,что оно нуждается в любви и прочее.как показывает практика,любовь всегда только портит все,потому что имеет слишком абстрактную природу,дойти до понимания которой цивилизованному человеку практически невозможно.что касается тела,оно,будучи скомпилированным из миллиардов клеток,каждая из которых обладает собственным разумом,никак не может воспринимать нашу любовь,поскольку мы можем направить эту самую любовь лишь на отдельную его часть,иначе нам необходимо было бы уметь осознавать каждую клетку единовременно.в итоге напрашивается вывод - не нужно любить тело,это бессмысленно.разумнее подчинить его своей воле,заставляя его выполнять нестандартные действия,тем самым разрушая алгоритмы контроля над сознанием этого многомиллиардного разбойничьего войска,прозванного в народе "телом".не забывайте,мы жили и до него.и уверен,будем жить и после.потому что мы в первую очередь сознание,а лишь потом тело,мело,и карамело)))