Скажи любимая, и я тебе скажу

Михаил Гавриш
Скажи родная мне, когда,
тебя так сильно полюбил,
теперь ты весь мой календарь,
и каждый день теперь мне мил.

Скажи любимая, когда,
навеки обреченный быть с тобой,
и вместе провести года,
и вместе показать любовь.

Скажи душе моей, когда,
она согреться так успела,
ей чужды стали холода,
ведь ты согреть её сумела.

Тебе скажу я, ты моя,
мечта, надежда, и любовь,
и вместе - жизнь свою кроя,
мы проживем, что позавидует любой.

Тебе скажу я, помолчи,
послушай мои мысли, в прозе,
скорей ко мне ты прикоснись,
прижми к себе, ведь я серьезно.

Тебе скажу я, что люблю,
прижму к себе, и прошепчу.
"Тебя я как хрусталь не разобью,
 я в своем сердце твою душу приючу."

Скажи любимая, тебе скажу я,
и нежно, обниму тебя за плечи
"Ведь чувства наши явные - таят,
одну мечту, одну любовь - навеки."