К тебе приду

Лана Панова
К тебе приду, когда покинут
Тебя кто раньше подпевал.

К тебе приду, когда могилу
Своим родителям копал.

К тебе приду, когда захочешь,
Когда ты вспомнишь обо мне.

И как единственную встретишь,
И вновь прижмёшь меня в тоске...