Колумбийский сериал Новый год

Сергей Шиповской 2
Жила была на свете,
Цыганка Кармелита.
Жила,пока не встретила,
Красавца Хуанито.

Но папа Кармелиты,
Был очень сильно против.
У нас и так хватает,
В родне мол идиотов.

Ни денег,не машины,
С квартирой заморочка.
Разуй глаза по шире,
И образумся,дочька.

Чего не знал папаша,
Какой Хуан в постели,
А то бы сам женился,
На зяте,в самом деле.

Циганка Кармелита,
В миру была не дура.
Ресницы - опахала,
Точённая фигура.

Взяла она Хуана,
И быстро под венец.
Ну вот,подумал автор,
"Счастливейший конец!"

Все ждали горы мести,
Кровищи - больше моря,
Семнадцать ножевых,
Все умерли от горя.

Мы были в напряжении
"Куда ведёт дорога ?"
Ты не поверишь - к счастью!
Простите...ради Бога...

Общественность вся - в шоке!
Того гляди - война.
История про счастье,
Всем - даром не нужна.

Хихикают завистники,
Надежда - умирает.
И сериал про кладбище,
Весь "Оскар" забирает.

Продюссеры - в нокауте.
А автор,просто в ярости.
Народ - сидит безмолвствует...
Хоть где-то хуже напасти.

Тут автор запирается,
Что-б мысль поймать другую,
И за ночь строчит пёрышком,
Историю инную...

У Хуанито - бизнес.
Три тонны кокаина...
Цыганка Кармелта,
Любовница равина.

Но тут они - встречаются.
Случается любовь...
Влюблённые решают,
Начать всё в жизни в новь.

Но папа Кармелиты,
Конечно против был.
И Хуанито - снайпер,
На свадьбе завалил!

Красотка Кармелита,
Сошла как все с ума.
С обреза измачалила,
Родимого отца.

И тут пришло известие,
Добившее родню.
Был Хуанито братом всем,
По первому отцу...

Семнадцать ножевых...
Сто двадцать огнестрельных...
Последствия разборок,
И драм внутрисемейных.

Но тут вдруг,неожиданно,
Все хором - воскресают.
И как всегда любовь,
В итоге побеждает!

Общественность - вся в шоке!
Да что-ты,во кино!
Да здравствуют прдюссеры,
И автор - за одно.

Лос-Анджелес - валяется...
Все Оскары - у нас!
И в Думе осознали,
Наш автор,просто класс!

Но автор,был безрадостный.
И гол был, как сокол.
Он деньги все потратил,
Себе на валидол.

Сто двадцать огнестрельных,
Семнадцать ножевых,
Народу как-то ближе,
Чем ода про святых.

И тут, Вы все воскликните,
А где,про Новый Год?
Ну что же,отвечаю:
"Он скоро к вам прийдёт!"