Все будет хорошо, моя родная...

Рустам Гареев
Все будет хорошо, моя родная!
Не думай ни секунды о худом.
Ты, может, никогда и не узнаешь
О том, с чего же я оставил дом.

Тебе наврут с три короба от  злобы –
Поверишь ты в легенды темных сил.
Но обо мне не говорили что бы,
Я счастлив оттого, что я любил.

Окончилось все очень прозаично,
Но для меня подарком от судьбы
Осталась ты, сиреневая птичка,
Принцесса небывалой красоты.

Прошла обида, нет уже смятения,
И даже притупился как-то страх.
Но счастлив я, что были те мгновенья,
Когда тебя качал я на руках.

Остался в моей жизни солнца лучик
И, может быть, у снов один причал.
Я счастлив, что и вкус, и запах ручек
Твоих тогда всем сердцем ощущал.

Я счастлив оттого, что ты когда-то,
Не подбирая нужные слова,
Впервые обронила: "Милый, папа".
Дороже этих слов найдешь едва.

Не знаю, как все сложится, родная:
Не мы смещаем стрелки на пути.
Но что бы ни случилось, твердо знаю:
Навеки в моем сердце будешь ты.