Новогодняя песня 2015 год

Burzinta
Вот год уже кончается,
Но страстно нам мечтается,
Что всё, что мы задумали,
Должно произойти.
Ждать долго нам не хочется,
И лоб капризно морщится:
- Ты выполнить желание,
Фортуна, помоги!

Припев:
Две тысячи пятнадцатый
Две тысячи пятнадцатый
Спеши быстрей ворваться ты
В шальную нашу жизнь.
Наполненный сюрпризами,
Наполненный подарками,
Эмоциями яркими,
Скорее к нам явись!

Мы на тебя надеемся,
И сами переменимся,
Мы станем совершеннее,
Чем были до сих пор.
Разумными и сильными
Шагами семимильными
К заветной цели движемся
Врагам наперекор!