Не звонит телефон..

Настя Максименко
Не звонит телефон,

На душе пустота.

Не пришел к тебе он

И ты снова одна.


Сердце просто молчит,

И не нужно здесь слов.

Разум болью кричит:

"Он ушел к той, другой!"


Пусть и лучше она

Даже по красоте -

Не заменит тебя,

Ласки те, на заре..


И поймет скоро он,

Что дороже лишь ты.

Все забудет как сон,

Все измены следы.


А вопрос только в том:

Сможешь ли ты простить?

Ведь вы были вдвоем!

Может лучше забыть?


И начать жизнь свою

Без его сильных рук.

Он не скажет: “Люблю..”

Не поймать его губ..

                18.07.2006