Не ревнуй меня к прошлому, милый...

Яна Кинг
Не ревнуй меня к прошлому, милый,
В нём оставила юность свою
И того, кого очень любила,
Я об этом тебе расскажу.

Там остались и годы надежды,
Годы радости, счастья, мечты…
И уже не любить мне, как прежде,
Словно в омут,  летя с высоты.

Там остались и годы разлуки,
Расставанья, печаль, радость встреч…
Разве можно забыть эти муки,
Если память их хочет сберечь?…

Не сердись, если я вспоминаю
Те далёкие годы свои,
Мне сейчас они кажутся раем,
Тем, в который уже не войти…

Не ревнуй меня к прошлому, милый,
Нет причин, чтоб тебе ревновать,
Говорят, ведь, что было, то сплыло,
Так зачем теперь копья ломать?..