у причала надежды любовь в берегах

Солнце Моё
у причала надежды
любовь в берегах.
растаял ком снежный
и радость в глазах.
астрологи  смотрят
движенье, планеты:
златые подковы там
звездами Фета...
вот и сошлись
два алмазных луча,
в карте земной -
есть русло ручья.
омоет вода их
любовью своей,
удачей,
успехом
счастливейших дней...