Закрой глаза и двери

Пижма
А между тем зима, где каждому есть место,
Вошла!И как мне ей не верить?
И как не верить ей мне, если
Она нам простынь застилает белым.
И стуж мой сон в ее прохладном теле.
А дым и горек и высок над полем грусти,
Но шарф колючий согревает орган веры
И я твоя, любимая, допустим.
Твоя, закрой скорей глаза и двери.