Первый снег на пороге встречаю!

Надеждинка
вдохновитель: "Первый снег" Николай Левитов

Накрывает ноябрь снегопад,
Но зимы не пришло ещё время.
Месяц первой снежинке так рад-
Пусть ковёр побелеет осенний.

Город пёрышки чистит с утра
И прищуренно смотрит на небо.
Видно снегу настала пора.
Уберечь чистоту эту мне бы!

Не корить Богом данный нам свет,
И не помнить былые печали
Жизнь сама даст нам нужный совет-
Первый снег на пороге встречаю!