Минуты счастья

Вячеслав Красивов
Прохладно ночью
Мёрзнут руки
Пустая пачка сигарет
Пришла спасти меня от скуки
Целую в губы
Гаснет свет
Вино в бокалах
Тают свечи
Сияет полная луна
Смотрю в глаза
Ласкаю плечи
И восхищаюсь до утра
Моя ты милая, родная
От ласк устала, отдохни
Друг друга нежно ублажая
Сгорим мы в пламени любви !