Три сестры

Любовь 10
Порывиста, легка,  беззаветна…
Старшая сестра –  великолепна.
Красивый голос, абсолютный слух,
Коса вкруг головы и светлый дух…
 
Сестра вторая –  это омут…
Закрытый мир   никем не тронут,
Там тихо мысль её витает,
Куда, зачем –  душа  лишь знает…
 
Для всех открыта младшая сестра,
Серьёзна, дружелюбна и чиста.
На мир глядит доверчивой душой
И видится ей лучик золотой…