Мы как любили

Марго Дряева
1.Если можно была бы, жизнь прожить с нуля...Мы не допустили б ...эту боль сжирающую меня...Виски глушит боль мою, В старом кабаке,где бывали мы с тобой все напоминает... твой запах кажется везде....                ПРИПЕВ.  МЫ  как любили...Только знали мы с тобой...Мы как любили милый...Горели безумной страстью любя...                2.Помнишь как тебя ждала...В зной и холод я...Дождь шел тогда проливной...Вся замерзла намокла я....   Припев.                3.Не смогли сохранить любовь...Ведь чувство  нежно как цветок, но память нельзя убить свою...В голове любовь моя живет....