малиновые незабудки

Дейзи Ди 2
я так и не догнала тот самый поздний автобус
мне не хватило минутки

вспоминаю свечи, и принесенные тобой
бережно завернутые
малиновые незабудки

каждый гребаный вечер

знал бы ты,
с каким трудом мне даются
эти /якобы случайные/ встречи