без...

Ольга Попова 10
Родилась в безответной любви бесполезная боль,
бесконечной тоской наполняя бессонные ночи.
Я играю привычно свою беззаботную роль
Безмятежно, беспечно, бездумно... безрадостно очень.
Беспардонно ворвался ты в сердце, без чувств и без слов
Без любви и без страсти играя со мной бессердечно...
...И ушла безвозвратно в бескрайние дали  любовь
Лишь бескровные шрамы души беспокоят, конечно...