Мысли за день

Кокетка 2
Твои слова теперь живут в сердце моем,
Ты сказал ,что был счастлив со мной.
Давай может проведем время вдвоем?
Ведь наша любовь была взаимной.

Мы нечужие друг для друга,
И мои мысли часто о тебе,
И в этом есть твоя заслуга.
Может стоит довериться судьбе?