Обидел

Ника Водолей
Для конкурса Короткой строкой"Красота"

Жена одного бизнесмена с обидой сказала подруге,
 - Представь, своего попросила дать денег в салон красоты:
«Дай долларов двести, красивей хочу стать, сходив на досуге»
А он  посмотрел  скурпулёзно, лица искривились черты.
И, сволочь, подлец, идиот!!!
Не двести мне дал, а пятьсот!!!

Мечты красотки(на тот же конкурс)

Рай для девушки-красотки –
Если кудри на висках,
Хоть длинны, а хоть корОтки
Не секлись бы ни фига!
Все калории, представьте,
Только в  грудь неслись бы –  кайф!
И, чтоб как у Орбакайте
Был обувки полный шкаф!!!
)))))))))